Historia de Nicaragua /Germán Romero Vargas - Romero Vargas Germán (Nicaragua : Hispamer, 2011)
Trata de Nicaragua, sus relaciones con la del continente americano y especialmente con la de Centroamérica, su antigüedad, nombre que dio Colón a los aborígenes, el origen de la población, viajeros antiguos.
1.Nicaragua Precolombina 2.Nicaragua a la llegada de los españoles 3.Descubrimiento y Conquista
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.NICARAGUA COLONIAL 2.SOCIEDAD Y CULTURA 3. INDEPENDENCIA DE NICARAGUA