Geografia Dinamica de Nicaragua /Jaime Incer Barquero - Incer Barquero Jaime (2014)
Trata del estudio del territorio nacional como el ambiente donde conviven los nicaragüenses, aprovechando los recursos que el país ofrece para lograr su bienestar social y económico.