Geografia Dinamica de Nicaragua /Jaime Incer Barquero - Incer Barquero Jaime (Nicaragua : Hispamer, 2014)
Trata del estudio del territorio nacional como el ambiente donde conviven los nicaragüenses, aprovechando los recursos que el país ofrece para lograr su bienestar social y económico.
1.Geografia de Nicaragua 2.Territorio Nicaraguense 3.El clima y sus manifestaciones 3.Naturaleza y escologia de Nicaragua
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.RELIEVE Y SUS DIFERENTES FORMACIONES 2.LITORAL FRENTE AL MAR CARIBE 3.VOLCANES Y LAGUNAS CRATERES