Geografía Básica Ilustrada de Nicaragua /Jaime Incer Barquero - Incer Baequero ,Jaime (2013)
Trata de la Geografía como ciencia, la gran importancia que posee en el desarrollo agropecuario, forestal, y otros; La composición y estructura de los factores geográficos que afectan el desarrollo de las plantas.