Fundamentos de Matematica 7mo Grado/Ramón Sebastían Escobar Morales - Escobar Morales Rámon Sebastian (Nicaragua : San Miguel, 2015)
Trata sobre temas fundamentales de matemáticas para el nivel educativo correspondiente.
1.Estadistica 2.Conjunto de los numeros entero 3.Numeros racionales
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.OPERACIONES CON NUMEROS RACIONALES 2.DECIMALES 3.PROPORCIONALIDAD