Funamentos de Matematica 8vo Grado/Ramón Sebastian Escobar Morales - Escobar Morales Ramon Sebastian (Nicaragua:SANicaragua: Ssan miguel|2, 2015)
Trata sobre temas fundamentales de matemáticas para el nivel educativo correspondiente.
Tabla de distribucion 2.Conjunto de numeros reales 3.Polinomios|1
incluye índice
l. Lider|}
Keywords: SUSTRACCION DE DE EXPRESIONES 2.DIVISON POLINOMIO 3.FUNCION|C