Covivencia y civismo 10mo Grado/Cesar Escobar Morales - Escobar Morales Cesar (2015)
Trata sobre la importancia de políticas sociales adecuadas para prevenir conflictos de seguridad ciudadana y promover la percepción de seguridad.