Covivencia y civismo 10mo Grado/Cesar Escobar Morales - Escobar Morales Cesar (Nicaragua:San Miguel, 2015)
Trata sobre la importancia de políticas sociales adecuadas para prevenir conflictos de seguridad ciudadana y promover la percepción de seguridad.
1.Mi desarrollo personal 2.Por una vida y sexualidad 3.Nuestra identidad Nacional
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.NUESTRA CARTA MAGNA 2.CULTURA VIAL 3.TENGO DERECHO Y DEBERES