Convivencia y Civismo 8vo Grado/Cesar Escobar Morales - Escobar Morales César (Nicaragua:San Miguel, 2015)
Trata sobre la importancia de políticas sociales adecuadas para prevenir conflictos de seguridad ciudadana y promover la percepción de seguridad.
1.Identidad personal 2.Convivencia y cultura de paz 3.Dignidad
incluye índice
Col. Lider
Keywords: 1.AUTOESTIMA 2.IMPACTON DEL EMBARAZO 3.IDENTIDAD CULTURAL