Convivencia y Civismo 7mo Grado /Cesar Escobar Morales - Escobar Morales César (Nicaragua:San Miguel, 2015)
Trata sobre la importancia de políticas sociales adecuadas para prevenir conflictos de seguridad ciudadana y promover la percepción de seguridad.
1.Identidad personal 2.Alcoholismo 3.Cumplimiento escolar
incluye índice
Col, Lider
Keywords: 1.BAILES TRADICIONALES 2.SEXUALIDAD 3.LA FAMILIA