La Mosquitia en la Revolucion /Jame Wheelock Roman - Wheelock Roman Jame (Nicaragua, 1981)
Existe la creencia errónea entre muchos de los que tienen algunas nociones sobre la historia local, que la reincorporación de la mosquitia tuvo lugar por motivo de la actitud hostil y amenazante de parte del jefe mosco en contra de las tropas nicaragüenses enviadas a esta zona por Zelaya a raíz de su guerra con Honduras.
1.Interpretacion historica 2. Investigacion Rural 3.Minas en el Departamento de Zelaya 3.Frontera Agricola
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MARCO JURIDICO 2.ACONTECIMIENTOS HISTORICOS