Mujeres en Situación de Violencia Familiar /Rosa Entel - Entel Rosa (Argentina : ESPACIO, 2010)
Trata de el lector a un estudio del grave problema social de la violencia contra la mujer y el maltrato familia.
1.Carta a una mujer golpeada 2.Mujeres golpeadas 3.Mujeres en situacion de violencia
incluye índice
Col.Gen
Keywords: 1.ALGUNAS CONSIDERACIONES TEORICAS 2.VIOLENCIA CONYUGAL 3.VIOLENCIA Y MASCULINIDAD