Arte Culinario Tradicional/Maricela Kauffman - Kauffman Maricela (2012)
Trata de las recetas de comidas típicas de cuatro pueblos indígenas: miskitu, sumu-mayangna, ulwa y rama; dos afro descendientes, creole y garífuna.