Arte Culinario Tradicional/Maricela Kauffman - Kauffman Maricela (Nicaragua : Identidades y patrimonio cultural, 2012)
Trata de las recetas de comidas típicas de cuatro pueblos indígenas: miskitu, sumu-mayangna, ulwa y rama; dos afro descendientes, creole y garífuna.
1.Recetas Basicass 2.Carnes 3.Mariscos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.PANADERIA 2.POSTRES Y BOCADILLOS 3.VEGETALES,MUSACEAS Y TUBERCULOS