Plan de Ordenamiento forestal twi waupasa/Keith Narvaez - Narvaez Keith (Nicaragua : Inafor, 2014)
El estudio se realizó con el fin de analizar la gobernanza forestal en el territorio Twi Waupasa, Municipio de Puerto Cabezas, Región Autónoma Costa Caribe Norte de Nicaragua.
1.Principales problemas de la region 2.Modelo Actuales de territorio 3.Plan de ordenamiento forestal
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1.AMENAZAS Y RIESGOS AMBIENTALES 2.ZONIFICACION FORESTAL FUNCIONAL 3.ENFOQUE DE PROGRAMAS PARA LA GOBERNABILIDAD FORESTAL EN TWI