Diario de Giron /Gabriel Molina - Molina Gabriel (Cuba : Politica la habana 1983, 1983)
Trata de una herramienta contable fundamental que permite a las empresas registrar todas sus transacciones de forma ordenada y sistemática.
1.Asesinos de conrado benitez 2.Secreto mal guardado 3.Maniobras navales en el caribe
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PROHIBIDO VIAJAR A CUBA 2.UN NUEVO INQUILINO EN LA CASA BLANCA 3.UN TESORO DE ALI BABA