Morosidad Crediticia e Impacto en la Rentabilidad del BANPRO,Enero -Julio 2015/Shueymey Ysayana Chow Nicolas .Korayma Isamar Goff Mendoza - Chow Nicolás Shuemey Ysayana . Goff Mendoza,Korayma Isamar (2016)
Trata sobre el análisis de la morosidad en los créditos y cómo esta afecta la rentabilidad de las instituciones financieras, en particular del banco BANPRO.