Comercio Sexual en las Adolescentes en la Discoteca el Zaire Bilwi,Raccn,2012/Libia Oneyda Hammer Andrews - Hammer Andrews, Libia Oneyda .Ruiz Tucker Blanca Azucena (Nicaragua : URACCAN-Bilwi, 2015)
Trata del Comercio Sexual en las Adolescentes en la Discoteca el Zaire Bilwi,Raccn,2012.
incluye índice
Keywords: 1.Explotacion Sexual 2.Comercio de la niña y la adolescencia 3.Violencia