Aporte Socioeconomico de la mujer indigena a la familia de Waspam 2013/Irma viole Romero chow - Romero Chow Irma Violeta.Reyes Panting Zenaida (2014)
La presente investigación consiste en los aportes socio económico de las mujeres indígenas, desde los diferentes contextos de la comunidad de Arenaloso.