Aporte Socioeconomico de la mujer indigena a la familia de Waspam 2013/Irma viole Romero chow - Romero Chow Irma Violeta.Reyes Panting Zenaida (Nicaragua : URACCAN-Bilwi, 2014)
La presente investigación consiste en los aportes socio económico de las mujeres indígenas, desde los diferentes contextos de la comunidad de Arenaloso.
incluye índice
Keywords: 1.Roles que ejerce la mujer indigena Miskita 2.Aporte social de la mujer 3.Contribucion de la mujer a la economia