Factores Socioeconomico que inciden el crecimiento del mercado municipal Bruno Gabriel Bilwi-RAAN,Enero-Julio,2012/Saul Francisco Lacayo Levango - Lacayo Levango ,Saul Francisco .Cáceres Garcia Alex mateo (Nicaragua:URACCAN-Bilwi, 2012)
Trata de los Factores Socioeconomico que inciden el crecimiento del mercado municipal Bruno Gabriel Bilwi-RAAN,Enero-Julio,2012.
incluye índice
Keywords: 1.Caracteristicas del Mercado 2.Importancia de Mercado 3.Característica Económica