SPECIAL PLACE IN HISTORY/ Jane Freeland|1 - eeland Jane|A (1988)
Trata sobre la Costa Atlántica de Nicaragua, que ocupa la mitad del área total del país y es hogar de 6 grupos distintos, hablando 5 idiomas diferentes. Es una región que aún es una de las más incomprendidas de América Latina.