El Pais Vasco en la Republica, la Guerra Civil y el Franquismo /Manuel G. Portilla - Portila G Manuel (Vasco: Universidad del vasco, 1931)
Trata de el Pais Vasco en la Republica, la Guerra Civil y el Franquismo.
1.El Gobierno Autonómo y las Fuerzas Politicas en el pais vasco 2.Guerra Civil 3.El Final de la Guera en Euskadi
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA ECONOMIA VASCA EN LA POSTGUERRA 2.RENACIMIENTO CULTURAL 3.MOVIMIENTO OBRERO