Compilacion de Documentos Historicos Sobre la Costa Atlantica/ASDI - ASDI (Nicaragua:oficina de desarrollo de la autonomia)
Trata sobre documentos historicos sobre la costa atlantica.
1.Convenio entre los estados unidos y gran bretaña 2.Dreceto por el que el congreso de nicaragua no acepto el convenio CRAMPTON 3.Tratado de managua
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CONSTITUCION MUNICIPAL PARA EL GOBIERNO 2.PETICION A LA REINA VICTORIA