MAYANGNA SAUNI AS Tradicion Oral de la historia mayangna /Baudiliano Miguel Lino - Lino Miguel Baudilio (Nicaragua, 1994)
Trata sobre la cultura viva y la tradición oral del pueblo Mayangna.
1.Identidad Mayangna 2.Sitio Historico y Culturales 3.Agricultura
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TRADICION ORAL DE LA HISTORIA MAYANGNA 2.TERRITORIO MAYANGNA 3.RELACION MAYANGNA CON EL AMBIENTE