Historia de la costa Caribe de Nicaragua/Yuri Hamed Zapata Webb - Zapata Webb Yuri Hamed (Nicaragua : URACCAN, 2007)
Trata ed la historia de las costa caribe.
1.Pueblos y Culturas 2.Culyura Coloniales 3.El Ingles Creole
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CULTURA POST Y NEOCOLONIAL 2.PROCESOS DE COLONIZACION 3.CRISTIANISMO