TININISKA Recopilacion boletines de cultura indigena de la costa atlantica de nicaragua año95-99/TININISKA (1999)
Esta recopilación es un intento de salvaguardar para el futuro la riqueza de su visión única del mundo, de armonía con las fuerzas y los habitantes de la naturaleza con quienes ha compartido por siglos la vida en el exuberante trópico húmedo nicaragüense.