El Béisbol en la Costa Caribe/Enemesio Torrez Raúdez - Torrez Raúdez,Enemesio (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Trata del juego de beisbol en la costa caribe.
1.Beisbol-Historia 2.Deportes 3.Costa Caribe Nicaraguense
incluye índice
Col. EDuc
Keywords: 1.DEPORTES EN SIUNA