Historian de España Contemporanea /Antonio Remeu de Armas - Remeu Armas Antonio (España : AYANA, 1964)
Trata de las claves políticas, sociales, económicas y culturales que han determinado la trayectoria de España.
1. Los dos primeros tercios del siglo XIX 2.España la cisis de 1808 3.Su Actuacion Politica y militar|1
incluye índice
l. Educ|}
Keywords: REACCION PATRIOTICA 2. PROCESO INSTITUCIONAL Y LUCHA A ULTRANNZA 3.LIBERALISMO DOCTRINARIO|C