Historia del Arte Moderno y Contemporaneo / UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACION A DISTANCIA (1991)
Trata de desarrolló el arte moderno, quién introdujo innovaciones, en qué consistieron y dónde y cuándo tuvieron lugar.