Historia del Arte Moderno y Contemporaneo / UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACION A DISTANCIA - UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACION A DISTANCIA (España : UNED, 1991)
Trata de desarrolló el arte moderno, quién introdujo innovaciones, en qué consistieron y dónde y cuándo tuvieron lugar.
1.Renacimiento 2.Arquitectura del siglo XV 3. Arquitectura del renacimiento en españa
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.RENACIMIENTO EN EUROPA 2.RENACIMIENTO EN ITALIA 3.ARTE MODERNO Y CONTEMPORANEO