Nicaragua the Sandinista peoples Revolution / Marcus Bruce - Bruce Marcus (1985)
Trata de explicar lo que significó el sandinismo en el pasado y lo que es ahora desde la perspectiva de un extranjero muy interesado en entender la realidad nicaragüense.