Nicaragua the Sandinista peoples Revolution / Marcus Bruce - Bruce Marcus (United state of america:Pathfinder Press, 1985)
Trata de explicar lo que significó el sandinismo en el pasado y lo que es ahora desde la perspectiva de un extranjero muy interesado en entender la realidad nicaragüense.
1.Without solidarity 2. Without the pleople 3. women and the nicaragua
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LETTER TO LEADER OF THE SANDINISTA 2.THE NEW EDUCATION 3.PROBLEMS OF THE ATLANTIC