Historia de las civilizaciones y del arte / Emanuel Brugos Alonso - Burgos Alonso. Emanuel (1984)
Trata de la historia de las civilizaciones y del arte.
1.De las sociedades depredadoras a las sociedades agrarias 2. Civilizacion del mundo clasico 3. Crisis de la sociedad clasica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SOCIEDAD FEUDAL 2.MUNDO MODERNO 3.EPOCA DEL BARROCO Y LA ILUSTRACION