Indios Mestizos y Criollos la fusion Ilimite /Douglas Stuart Howay - Stuart Howay Douglas (1977)
Este libro explica cómo la raza aticula la formación social peruana de los pies a la cabeza y cómo el racismo ha recorrido el país, desde las universidades en las que se lucha " por el pueblo", hasta los mercados, que son del pueblo.