Indios Mestizos y Criollos la fusion Ilimite /Douglas Stuart Howay - Stuart Howay Douglas (Nicaragua, 1977)
Este libro explica cómo la raza aticula la formación social peruana de los pies a la cabeza y cómo el racismo ha recorrido el país, desde las universidades en las que se lucha " por el pueblo", hasta los mercados, que son del pueblo.
1.Raza,cultura y educacion 2.Indios,mestizos y Criollos 3.Nicaragua en la colonia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TERMINOS POCO USUALES 2. PALABRAS NAHUAS 3.NAHUAS -NICARAGUENSE