Historia del Arte /Jeús Viñuales González - Viñuales González Jesús (España : GETAFE, 1989)
Trata de una obra de iniciación que abarca desde la prehistoria hasta la época contemporánea.
1. Origen del arte 2.Arte clasico 3. Cristianda y el islam
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL ARTE ROMANICO 2.EDAD MEDIA GOTICA 3.EL RENAVIMIENTO