Inca Garcilaso de la vega Comentarios Reales de Los Incas /Aurelio Miro Quesada - Miro Quesada Aurelio (Venezuela : AYACUCHO, 1976)
Trata sobre la historia, las costumbres y las tradiciones del Antiguo Perú, aunque centrándose en el periodo inca.
1.Comentarios reales 2.Fin de Una vida y final de una obra 3.Trata de las cinco zonas
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.SI HAY ANTIPODAS 2.COMO SE DESCUBRIO EL NUEVO MUNDO 3.AUTORIDADES EN CONFIRMACION DEL NOMBRE PERU