Contabilidad Administrativa/ David Noel Ramírez Padilla - Ramírez Padilla, David Noel (México : McGraw Hill, 2005)
La contabilidad administrativa es una herramienta esencial que mejora la capacidad de un ejecutivo para tomar decisiones económicas eficaces
1. CONTABILIDAD 2. ADMINISTRACION 3. EMPRESAS COMPETITIVAS
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. ADMINISTRACION 3. EMPRESAS COMPETITIVAS