Sociedades Americanas /Rodriguez Simon - Rodriguez Simon (Venezuela : AYACUCHO, 1990)
Trata de la libertad de cultos, defiende la originalidad del propio gobierno y finalmente expone un proyecto de ley que facilitaría alcanzar los objetivos trazados.
1.Sociedades americanas 2.Monarqui y la republica 3.Fisonomia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.FIN DE LA SOCIEDAD 2.lUCES Y VIRTUDES SOCIALES 3.EDUCACION