Material para alfabetizadores Pensamiento Pedagógico de sandino /Carlos Tunnermann Bernheim - Tunnermann Bernheim Carlos (Nicaragua : Ministerio de educacion, 1929)
Trata de leer y escribir considerando especialmente las características de este contexto de aislamiento preventivo y obligatorio.
1.Autodiciplina y redescubrimiento personal de la cultura 2.Aprendio y enseño durante el combate 3.Academia Guerrillera de el chipote
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA ESCUELA REVOLUCIONARIA ES TAMBIEN ESCUELA DE HERMANDAD 2.ENSEÑO A LEER Y ESCRIBIR A MAQUINA A LOS SOLDADOS 3.ALFABETIZACION ,NICARAGUA ES HOY UN GRAN ESCUELA