Antologia de Geografia historica moderna y contemporaneo /Esperanza figuerroa alcocer - Figueroa Alcocer Esperanza (México : Universidad nacional autonoma de mexico, 1974)
Trata de antologia de Geografia historica moderna y contemporaneo.
1.Relaciones entre geografia e historia 2.Origen,Desarrollo y significacion 3.Caracter,estructura y Politica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CIUDADES Y LAS RUTAS EN EL RENACIMIENTO 2.EXPANSION IBERICA EN EL NUEVO MUNDO 3.PAPEL DE LA GRAN BRETAÑA