Historia del Nuevo Mundo del descubrimiento a la conquista. la experiencia europea, 1492-1550/Carmen Bernand - Bernand Carmen
Trata de relatos de viajes y cartas de ese puñado de hombres que se enfrentaron a lo desconocido.