Historia del Nuevo Mundo del descubrimiento a la conquista. la experiencia europea, 1492-1550/Carmen Bernand - Bernand Carmen (Francia :CFE)
Trata de relatos de viajes y cartas de ese puñado de hombres que se enfrentaron a lo desconocido.
1.antes d la invasion 2.cristianos y musulmanes 3.sueños atlanticos
incluye índice
col. educ
Keywords: 1.PELIGROS EN LA MORADA 2.EXILIO DE BOADBIL 3.RUTAS DE LA ESPECIAS