La Guerra en Nicaragua The War in Nicaragua segun as Reported by Frank leslie Ilusitrater /Frank Leslie 1a ed - Leslie Frank (Nicaragua : Fentes historicas, 1875)
Trata de la Guerra en Nicaragua The War in Nicaragua segun as Reported by Frank leslie Ilusitrater.
1.Estudios arqueologicos 2.Literaria 3. historica
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CIENCIAS HUMANAS 2.GEOGRAFIA Y NATURALEZA 3.VIAJES A LAS MINAS DE ORO DE NICARAGUA