Oceanografia/M. Grant Gross - Gross Grant M. (España: Labor, 1971)
Trata de las propiedades físicas del agua marina, así como también los problemas que surgen de ellas.
1.Tierra,planeta acuatico 2.El suelo del oceano 3.Sedimento de los Mares Profundos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.EL AGUA Y SUS PROPIEDADES 2.EL AGUA DEL MAR COMO SOLUCION SALINA 3.EL OCEANO ABIERTO