Física Para ingeniería y Ciencias con física Moderna Volumen 2/Wolfgang Bauer - Bauer Wolfgang (2014)
Trata de aquellos fenómenos en los cuales la velocidad es muy pequeña comparada con la velocidad de propagación de la luz.