Física Para ingeniería y Ciencias con física Moderna Volumen 2/Wolfgang Bauer - Bauer Wolfgang (México : McGraw Hill, 2014)
Trata de aquellos fenómenos en los cuales la velocidad es muy pequeña comparada con la velocidad de propagación de la luz.
1.Electricidad 2.Corientes y resistores 3.Magnetismo
incluye índice
Col. IngCi
Keywords: 1.ÓPTICA 2.RELATIVIDAD Y FÖSICA CUáNTICA 3.FISICA NUCLEAR