Hidráulica General Volumen 1 Fundamentos /Gilberto Sotelo ávila - Sotelo Avila Gilberto (México:LIMUSA, 2017)
Trata de los fundamentos y métodos de análisis de mecánica de fluidos.
1.Propiedades de los Fluidos 2.Hidrostatica 3.Cinematica de los liquidos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.CUACIONES FUNDAMENTALES DE LA HIDARULICA 2.SIMILITUD DINAMICA 3.VERTEDORES