El Gran libro de Photoshop CS4 /Mediaactive - Mediaactive (España : Alfaomega, 2009)
Trata herramientas habituales de versiones anteriores: así, se conocerán los nuevos elementos de la interfaz del programa, trabajará con los nuevos paneles Ajustes y Máscaras.
1. Trabajar con Archivos 2. Retoques Globales 3. Seleccion Rectangular y Circular
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. TEXTO 2. ESTILO DE CAPAS 3. MASCARAS Y FILTROS